Путь Волка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Волка » Общий архив » Незабудка/Свет


Незабудка/Свет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Основные данные.

1. Имя:
Незабудка. Такое имя волчице дали из-за ее нежных небесно-голубых глаз. Также допустимо лишь одно сокращение - Еза. Есть у этой особы и кличка – Лиса, которая дана ей не только из-за внешности, но и в некоторой степени из-за характера.

2. Пол:
Волчица.

3. Возраст волка:
0,9 года, подросток.

4. Вид волка / параметры:
Евразийский волк, или волк обыкновенный/70-43-138.

5. Путь:
Стая Света

6. Должность (в стае):

Волчонок.


Детализация.

6. Описание внешности:
Внешний вид этой самки пока что немного несуразный и неправильный, но в будущем она возможно вырастит знатной красавицей. Сама Незабудка высокого роста, даже выше некоторых своих сверстниц. Поджарое и вместе с тем чуть коротковатое тело при высоком росте смотрится чуть непропорционально. Короткая, но очень густая жесткая на ощупь шерсть темно-рыжего окраса отлично сочетается с голубыми глазами. Но кроме сплошного рыжего меха есть у волчонки и желтовато-белые отметины на морде, шее, груди и лапах. Довольно длинный, и в отличии от короткой шерсти, покрывающей все тело, пушистый хвост. Кстати о лапах, они у Езы тонкие, как спички, но очень длинные, в связи, с чем их обладательница отлично бегает. Также на лапах едва заметны очень короткие, немного притупленные светловатые когти. Чуть узковатая грудная клетка, из-за чего спереди тело голубоглазой кажется несколько сплющенным. Длинноватая шея становится последним не менее важным моментом при описании, после чего переходим, наконец, к голове. Первое, что сразу бросается в глаза, это и есть глаза рыжей – небесно-голубые, довольно большие. Но в них нечего не отражается, они спокойно смотрят на вас, и невольно кому-то становится не по себе от этого загадочного взгляда. Ну а дальше все по порядку. Узкая, заостренная мордочка, черный нос и конечно, маленькие, но очень острые беловатые клыки. Небольшие треугольные уши, широко поставленные друг от друга, заканчивают описание головы. Остается только добавить, что у Незабудки очень плавная и грациозная походка, несмотря на непропорционально сложенное туловище, и чуть тихий, но вполне твердый и настойчивый резковатый голос.

7. Характер персонажа:
А вот характер у Езы не совсем ангельский, хотя, жить на белом свете было бы скучно, кабы все рождались и становились совершенно правильными, по крайней мере, так считает сама волчица. Начнем.
Рыжая та еще актриса и лгунья. Что и сказать, врать она научилась с раннего детства, и до сих пор тренирует свои навыки. Скрывать правду старается только в тех случаях, когда это важно для близких и друзей, ну и для себя любимой, конечно, но иногда ложь вырывается сама собой, даже если голубоглазая этого не хочет. Хорошо умеет прятать свои эмоции, и если она злится, или же, например, радуется, но не хочет этого показывать, как-нибудь, а точнее с легкостью заставит голос не дрожать, зад не ерзать, глаза в землю не опускаться, и у нее получится соврать с успехом. Ведет себя искренне только со своими самыми лучшими друзьями и пытается поменьше врать всем остальным окружающим.
Оптимистка по жизни. Никогда не унывает, какую бы гадость не уготовила для нее судьба. Всячески старается подбадривать своих друзей, знакомых и успокаивать их, когда тем приходится трудно. Всегда активная, почти, что никогда не сидит на одном месте. Некоторых волков, по правде говоря, даже раздражает то, в каких ярких красках представляет себе Лиса этот мир, и поэтому подобные личности стараются всячески подколоть или вывести Незабудку из себя. Что ж, у многих это никогда не получалось, не получится и сейчас. Ну а если кому-то и удается разозлить волчонку, мало им точно не покажется. На самом деле рыжая самка еще как умеет за себя постоять, какой бы дружелюбной и хрупкой она не казалась со стороны.
Ну, короче вот разозлили вы волчицу, и что? А то, зря вы это сделали, особенно если являетесь таким же подростком, как и она сама! Такая всегда веселая и оптимистичная волчонка начнет язвить и огрызаться вам в ответ, и не удивляйтесь, если она еще и физически вам вред нанести попытается, если не прекратите пререкаться. После подобных разборок либо не будет с вами разговаривать, либо вообще замечать перестанет. Ведь это снаружи Лиса такая непробиваемая, а внутри очень даже ранимая и злопамятная. Иногда подобное поведение у нее вызывает плохое настроение, что бывает крайне редко, но все, же случается, и какая-нибудь проблема или неудача может стать последней каплей, правда такие моменты быстро забываются, и остаются лишь хорошие воспоминания прошедшего дня.
Очень преданная. Никогда не бросит друга в беде, всегда поможет ему выпутаться из трудной ситуации и будет на его стороне даже тогда, когда весь мир отвернется от ее товарища. Ни при каких обстоятельствах не сдаст своих, даже при долгой и мучительной пытке Еза не придаст их. Страшно любит свою стаю, ведь стая – ее семья, сплоченная и дружная, без помощи которой волчонка просто бы не прожила. Будет бороться за собственный дом и свою семью до самого конца, то есть до смерти. Мечтает стать воительницей только потому, что воины отстаивают честь стаи, вожака и благородно погибают, отдавая жизнь во благо родным и близким.
Слишком упрямая, пусть вместе с этим и целеустремленная. Да, вы правильно поняли, переубедить эту самку практически невозможно, а если и возможно, то только потратив кучу нервов и времени. Будет спорить и отстаивать свою точку зрения даже тогда, когда поймет, что поступает неправильно. Также, если переспорить вас ученице все же не удается, может неожиданно легко согласиться с вами на словах, но позже все равно поступить по-своему. Если же у Незабудки есть определенная цель, она постарается всевозможными способами ее достичь. На данный же момент главная ее цель и давняя детская мечта – стать воительницей, и она к ней постепенно все ближе и ближе.
Ну и последняя особенность голубоглазой – она боится воды. В детстве маленькая проказница чуть не утонула в реке, поэтому сейчас не может преодолеть свой страх и зайти в воду даже по бока. Считает ее своим заклятым врагом, и никто пока что не смог помочь ей перестать жить детскими страхами. Возможно, однажды рыжей все-таки удастся, или придется смериться с этим. Во всяком случае, сейчас еще одно ее желание – перестать бояться всевозможных водоемов.

8. История персонажа
Лиса – не коренная жительница стаи Света. Родители ее с рождения были одиночками, да и она, наверное, тоже пошла бы по стопам родителей. Но несчастный случай изменил всю жизнь маленькой воительницы. Расскажу все кратко и по порядку. В помете кроме Незабудки был еще один волчонок – ее сестра-близняшка. Порой даже мама и папа путали дочек, а те в свою очередь были очень дружны и с детства все делали вместе.
Все шло хорошо, но однажды, когда родители ушли на охоту вместе, оставив сестер одних, те задумали первый в своей жизни побег. Тогда им было уже месяца четыре. И что вы думаете? Они заблудились. Целый день искали непослушные волчата дорогу домой, но безрезультатно, они лишь дальше отдалились от родного логова и… забрели на территорию стаи Света. Да, верная гибель ждала голодных маленьких волчат, валящихся с лап от усталости, если бы они нечаянно не оказались на землях этой стаи. В общем, их обнаружили патрульные. И удача вновь повернулась к сестрам – вожак пожалел их и оставил на попечение одной семьи – волка и волчицы, у которых и без найденышей было шестеро своих малышей. Хорошо, что те уж знатно вымахали и почти что не нуждались в материнской заботе.
Прошло еще два месяца. Приемные отец и мать растили сестер, как своих родных щенков. Незабудка и ее сестра привыкли к новой семье и постепенно забыли родных родителей. И вот как раз в это время произошло ужасное событие, которое Еза не забудет никогда. Старшие сестры и братья решили в одиночку, да еще и ночью посетить Сумрачную тропу – странное и жутковатое местечко. Утянули за собой и двух близняшек. В ту ночь там случилось непоправимое – волчатам встретился огромный медведь… Все старшие волчата, кроме самого старшего из братьев погибли, тем самым задержав чудовище на некоторое время, а оставшийся волчонок, глотая слезы, тем временем пытался спасти себя и прежде всего двух маленьких сводных сестер, которые всем старшеньким стали родственными душами. Приказав им следовать за ним, он побежал в сторону лагеря. На пути им встретился бурный глубокий ручей, примерно по плечи волчонку-подростку. Старший братец кое-как перетащил сестру Лисы на другой берег, сумел возвратиться за самой Езой. Но во второй раз ему не повезло – бурный поток снес его и рыжую волчонку, словно ураган. Им бы пришел конец (во всяком случае, Лисе точно бы пришел), если бы рядом не оказались обезумевшие от волнения родители и небольшой отряд разведчиков, уже начавших поиски детей. Услышав визг и вой со стороны Сумрачной тропы, старшие волки ринулись туда. В общем, к ручью они прибыли как раз вовремя и перехватили дальше по течению барахтающихся в воде двух волчат, а потом нашли и третью. Остальных детей молодым родителям так и не посчастливилось увидеть.
И вот уж рыжей стукнуло девять месяцев. Немало событий случилось за прошедшее время – сестры здорово подросли, а старший брат покинул стаю. Да, он сбежал по собственному желанию, ничего не сказав. Никто не знал почему, но многие думали, что юнцу просто сложно было пережить смерть остальных волчат. А вот близняшки знали еще кое-что – после этого случая взрослый волчонок возненавидел их всем сердцем за то, что когда-то именно из-за них он не смог помочь родным сестрам и брату… Сейчас его судьба не известна. На этом пока что история самки заканчивается.

9. Привычки (если есть):
Пожалуй, одна есть. Каждое утро просыпаться ни свет, ни заря.


Информация для Администрации:

10. Связь с Вами (только ICQ, VK.com, Skype):
Почта.

11. Как часто можете посещать форум?:
Постараюсь каждый день, или через день.

Отредактировано Незабудка (2015-07-27 15:16:38)

0

2

Незабудка
Доброго времени суток! Ваша анкета будет проверена в течение сегодняшнего дня :)

0

3

1.

Незабудка написал(а):

67-40-135.

В таком возрасте рост уже приближен к максимуму. Учитывайте, что предложенные параметры характеризуют уже взрослых особей, а те, что помладше, могут продолжать расти и иметь параметры ниже ;) Так что, либо Ваш персонаж "ранний" и больше уже не вырсатет, либо можете переписать параметры и в процессе вырастить волчицу.

2.

Незабудка написал(а):

светло-серый нос

Таких носов, увы, не бывает...

3.

Незабудка написал(а):

Ученица (волчонок)

Незабудка написал(а):

...сестры стали ученицами

Нет такого ранга.

0

4

Вечер добрый)

Сильвана написал(а):

Учитывайте, что предложенные параметры характеризуют уже взрослых особей, а те, что помладше, могут продолжать расти и иметь параметры ниже  Так что, либо Ваш персонаж "ранний" и больше уже не вырсатет, либо можете переписать параметры и в процессе вырастить волчицу.

Немного увеличила параметры.

Сильвана написал(а):

Таких носов, увы, не бывает...

Исправила)

Сильвана написал(а):

Нет такого ранга.

Убрала.

0

5

Всея mybb имеет свойство тормозить... Прошу прощения за задержку - форум невозможно было открыть.

Незабудка написал(а):

Немного увеличила параметры.

Значит, больше не вырастет персонаж?

0

6

Сильвана написал(а):

Всея mybb имеет свойство тормозить... Прошу прощения за задержку - форум невозможно было открыть.

Та ничего, у меня тоже тормозит)

Сильвана написал(а):

Значит, больше не вырастет персонаж?

Да.

0

7

Незабудка, молодец! Надеюсь, мы найдем общий язык и станем хорошими товарищами в игре! :) Буду рада, если ты станешь одним из активных участников и поделишься своим мнением о нашем форуме!

Поздравляем, ты принят!
С этого момента начинается твое приключение.

Для начала, тебе необходимо создать свою тему в отношениях , следом - заполнить формы на оформление подписи и профиля.
Так же, ознакомься с видами волков, проживающих в нашем мире.
После того, как ты понял, кем хочешь быть, отпишись в теме в распределением навыков.

Так же, предлагаем воспользоваться навигаторомp, чтобы проще ориентироваться.

Если у тебя появятся вопросы, ты можешь задать их здесь
Желаем приятной игры!

0


Вы здесь » Путь Волка » Общий архив » Незабудка/Свет