Основные данные.

1. Имя:
Сильвана

2. Пол:
Самка

3. Возраст волка:
4 года

4. Вид волка / параметры:
Макензийский равнинный волк / 75-50-140

5. Путь:
Тьма

6. Должность (в стае):
Верховный волк


Детализация.

6. Описание внешности:
Сильва - довольно крупная волчица с крепким, тяжелым костяком. Она является одной из представительниц, выделяющихся своими параметрами среди всех остальных волчиц, но, тем не менее - не самая крупная из всех существующих. Короткая шерсть на ее теле черная, как смоль, и на ее фоне выделяются глаза... зеленые, "цвета изумруда",-как однажды сказал один волк. "Оснащено" тело мускулистыми лапами, позволяющими волчице путешествовать на дальние расстояния и выносить долгие утомляющие походы. Голова аккуратная, морда короткая. В целом, ничего особенного ни во внешности, ни в телосложении самка не имеет. Шрамы на ее теле почти отсутствуют, за исключением мелких рубцов, ставшими напоминанием о прошлых стычках.

7. Характер персонажа:
Сильвана - волчица с сильным, самодостаточным и свободолюбивым характером. Если первое определить однозначно можно, то любовь к свободе отражается в яром желании быть и оставаться независимой от чужой воли. Во всем, что бы она ни делала, присутствует личный мотив; какой бы не сложилась ситуация, эта волчица всеми силами будет пытаться урвать свой кусок и остаться в плюсе.
В ее характере не присутствует заметное коварство, присущее волкам Тьмы, ведь вместо применения грубой силы, зеленоглазой предпочтительнее использовать ум и смекалку, однако, это не означает то, что самка физически ущербна и никаким образом не влияет на уровень ее подготовки. К чему всем напоказ выставлять то, что спокойно можно просчитать и вскоре предугадать? Чем меньше знают об умениях, тем больше ошибаются. В прочем, самоуверенность черной не мешает полагать, что лишь неадекватная особь осмелится бросить ей вызов в попытке занять верховную должность. Сильва будет удерживать этот пост до конца, и уйдет лишь в том случае, если увидит выгоду в чем-то ином.
Отношение к дружбе у волчицы однозначное: дружбы не существует, и в каждом ее обличие преобладает какой-либо порок, неизбежно такие взаимоотношения к краху того, кто пытается преобладать над другим. Нелюдимость, связанная с нежеланием впускать в свою жизнь и душу кого-либо иного, кроме "избранных для нее волков, тем не менее, отступает перед необходимостью поддерживать выгодные связи и не обратить против себя стаю.
Враги - это игрушки, с которыми можно позабавиться, с которыми можно почесать языком об их суровой судьбе, а затем, если бесхитростные намеки исчезнуть с глаз долой не подействуют, - предать земле или же прогнать, желательно с оторванным хвостом Другое дело - предатели. Этих змей можно было бы пытать до скончания веков, но гореть они будут лишь в волчьем аду после того, как их глотки будут перегрызаны, а потроха скормлены воронам.
Черная не лишена юмора, и даже в ней присутствуют чувства справедливости и благородства, проявляющиеся лишь в исключительных случаях.

8. История персонажа
Сильвана родилась в стае Тьмы. Воспитанная по всем правилам стаи, она, как и большинство, выросла умственно и физически развитой, как и все остальное большинство щенков. Начало ее жизни прошло в постоянных стычках между одногодками, и уже тогда она поняла сама для себя: нет смысла заводить друзей, когда всякий раз придется делать им больно, ведь проигрывать им - значит специально занижать собственные возможности и силы. Да и понятие дружбы, как таковое, Сильва не понимала, как можно "дружить", преобладая над другим? Может быть из-за того, что в примеры попадалась именно такая сторона дружбы, а может быть из-за нежелания поверить в иное - она так и осталась стоять особняком, ни с кем не сближаясь, никому не открывая душу. Ей казалось, что таким образом добиться чего-то гораздо легче, ибо на тебе нет груза ответственности за кого-либо, и ничто тебя не гнетет.
Кстати, родителями волчицы были обычные "рядовые" волки. К братьям и сестрам, коих было 4, по два на каждый пол, зеленоглазая не испытывала никаких родственных чувств, "вырвав" их ростки с корнем еще тогда, когда начала осознавать привязанность. Было ли это желание отгородиться или же помочь себе в будущем не оглядываться, чтобы идти вперед, к цели; ну а может быть тому послужил пример отца, отвернувшегося от семейства - неизвестно. Уважаемой в глазах волчицы была лишь мать. Любимая априори от рождения, она была единственным фаворитом в жизни Сильваны, вcячески поддерживая стремления дочери.
К тому моменту, когда Сильве исполнилось 4 года, ее мировоззрение окончательно сформировалось для того, чтобы совершить нечто, изменившее ее жизнь. Свержение одного из лидеров стаи стало не первой победой, но самой значимой и весомой, давшей толчок к началу новой жизни.

9. Привычки (если есть):
Анализировать


Информация для Администрации:

10. Связь с Вами (только ICQ, VK.com, Skype):
391 302 463 icq

11. Как часто можете посещать форум?:
Ежедневно